| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.54 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.9 % | 17.89 $CA |
| 908 g | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.4 % | 4.18 $CA |
| 454 g | Caramel Malt Crystal 40l | Briess | Grains | Empâtage | 105 EBC | 7.7 % | 3.69 $CA |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40.5 | 3.08 $CA |
| 28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.5 | 3.08 $CA |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 45 g | Aneth | Ébullition | 30 minutes | - |
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 448 g | Candy Sugar blanc | Ébullition | 10 minutes | 8.96 $CA |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |