Sert de base pour les 2 gose
Celeri
Concombres
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.18 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.4 % | 12.53 $CA |
| 1.81 kg | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 33.2 % | 2.19 $CA |
| 454 g | Acidulated Malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 12 g | Sel | Ébullition | 5 minutes | - |
| 15 g | Coriandre moulue | Ébullition | 5 minutes | - |
| 200 g | Branche de céleri (congeler/puréw) | Secondaire | 5 jours | - |
| Ajouté le 200 g de céleri a 5 jours en début de fermentation ,dans un sac a houblon (ne dois pas dépasser 5 jours dans le fermenteur. | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | 3.59 $CA |