| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 48 % | - |
| 2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40 % | - |
| 750 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 12 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 50 minutes | 13 | - |
| 5 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 50 minutes | 4.3 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.8 | - |
| 20 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Cardamome | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | K22 Stalljen | Kveik | Sèche | - |