Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.2 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 1 EBC | 92 % | - | |
800 g | Malt Munich II | Grains | - | 24 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
20 g | Mittelfrueh | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 30 minutes | 3 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 30 minutes | 2.2 | - |
35 g | EKG | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
3 kg | rhubarbe | Primaire | 6 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Cold Crash 3 jours
Embouteillage : 7 g de sucre/L