| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.63 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 61.5 % | 14.3 $CA |
| 908 g | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.4 % | 4.18 $CA |
| 454 g | Red Wheat Malt | Briess | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | 2.09 $CA |
| 454 g | Flakes Corn | OIO | Grains | Empâtage | 0 EBC | 7.7 % | 1.99 $CA |
| 454 g | Rye malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 7 EBC | 7.7 % | 1.99 $CA |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 41.7 | 3.36 $CA |
| 28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 23.8 | 3.36 $CA |
| 28 g | Zythos | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 20 minutes | 21.8 | 2.8 $CA |
| 56 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 6.72 $CA |
| 28 g | Zythos | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 2.8 $CA |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | Pelure de Pamplemousse | Empâtage | 10 minutes | - |
| 230 g | Pelure de lime | Empâtage | 10 minutes | - |
| 650 ml | Jus Pamplemousse | Ébullition | 30 minutes | - |
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 4.99 $CA |
Déguster le 31 juillet 2025 ,3 mois 1/2 après l'embouteillage, je ressens beaucoup l'écorce du pamplemousse et son jus, donc si possible attendre 60-90 jours avant d'ouvrir