| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 88.2 % | - |
| 300 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 8.8 % | - |
| 100 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 2.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
| 15 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
| 6 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 150.0 | 15.0 | 35.0 | 150.0 | 62.0 | 270.0 |