| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 650 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 37.1 % | - |
| 650 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 37.1 % | - |
| 400 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 22.9 % | - |
| 50 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 2.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
| 5 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | M15 Empire Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |