| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.4 kg | Pale Ale Malz | Schweizer Mälzerei | Grains | Empâtage | 5 EBC | 100 % | 11 CHF |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 g | Spalter Select | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 70 minutes | 16.2 | 0.88 CHF |
| 5 g | Spalter Select | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 5 minutes | 0.6 | 0.2 CHF |
| 6 g | Spalter Select | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 1 minutes | 0.2 | 0.24 CHF |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
| 38 g | Graines de coriandre écrasées | Ébullition | 10 minutes | - |
| 16 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| 500 g | Miel | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | 2.8 CHF |