| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.5 % | - |
| 1.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 22.1 % | - |
| 300 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | magnum | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.5 | - |
| 50 g | Elixir | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 10 minutes | 11.6 | - |
| 50 g | Elixir | Pellets | 6.7 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - M12 | Mangrove | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 50.0 | 6.0 | 21.0 | 25.0 | 36.0 | 152.0 |