Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt froment | Viking malt | Grains | - | 6 EBC | 50 % | - |
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Pré-ébullition | 45 minutes | 48.7 | - |
50 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 2.4 | - |
150 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
A Ajouter 2 J avant le cold crash en fin de fermentation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |