| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69.2 % | - |
| 800 g | Châtaigne | Grains | Empâtage | 30 EBC | 12.3 % | - | |
| 500 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | Empâtage | 240 EBC | 7.7 % | - |
| 500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 150 EBC | 7.7 % | - | |
| 200 g | Toasted wheat MD (Malt de Froment toasté) | Dingemans | Grains | Empâtage | 30 EBC | 3.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 70 minutes | 19.5 | - |
| 10 g | Progress | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
| 10 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.5 paquets | 1968 London ESB Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 74.3 | 16.5 | 7.2 | 103.6 | 5.9 | 0.0 |