| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.2 % | - |
| 800 g | BEST Caramel Aromatic | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 50 EBC | 11.1 % | - |
| 500 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 6.9 % | - |
| 200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Simcoe | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
| 25 g | Simcoe | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 10 minutes | 11.1 | - |
| 25 g | El Dorado | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 10.1 | - |
| 40 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 30 g | El Dorado | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 30 g | Simcoe | Pellets | 13.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Embouteillage : 6.8 g de sucre/L