| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 kg | Malt Pils | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 5 EBC | 73.7 % | - |
| 10 kg | Malt blé pils | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.5 % | - |
| 7 kg | Flocons d'Avoine | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - |
| 4 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 4.2 % | - |
| 4 kg | Sucre blanc | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 500 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.9 % | Ébullition | 45 minutes | 40 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 300 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
| broyer les graines | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 220 g | - Abbaye Belgian | Lallemand | Sèche | - |