| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 93.3 % | 5.6 € |
| 200 g | Volcablé | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.7 % | 0.42 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.2 g | Brewer's Gold | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 18.6 | 0.38 € |
| 8.2 g | Styrian Golding | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 20 minutes | 4.9 | 0.6 € |
| 11.8 g | Styrian Golding | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | 0.86 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.8 g | Chlorure de magnésium | Empâtage | 69 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 ml | Recup Duvel | Culture | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 107.0 | 4.1 | 22.6 | 28.3 | 57.1 | 281.8 |