| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.73 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 86.3 % | - |
| 300 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 6.9 % | - | |
| 150 g | Miel | Sucre | Hors flamme | 1 EBC | 3.5 % | - | |
| Ajouter refroidissement 80c° | |||||||
| 70 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.6 % | - |
| 70 g | Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 30 EBC | 1.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 g | Golding | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
| 8 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 13.3 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |