Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 50 % | - | |
1 kg | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | - | 8 EBC | 25 % | - | |
500 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 12.5 % | - | |
500 g | Extrait de malt sec Foncé | Extrait sec | - | 95 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | El Dorado | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 15 minutes | 30.7 | - |
40 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 15 minutes | 33 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 60°C | 0.5 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 60°C | 0.8 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
60 g | Centennial | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |