| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 6.4 | - |
| 5 g | Yakima Chief Hops | Cryo | 21.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | K9 Ebbegarden | Nordi kveik | Sèche | - |