| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60 % | - |
| 2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 20 % | - |
| 1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 10 % | - |
| 1 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |