Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 77.8 % | - |
1 kg | Malt Melo | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 11.1 % | - |
1 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 45 minutes | 38.8 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 45 minutes | 16.7 | - |
25 g | Cluster | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
60 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | s-23 | Liquide | - |
Pallier 1: 62-68° Pallier 2: 72-78°