| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80 % | - |
| 750 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12 % | - | |
| 500 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 40 minutes | 12.1 | - |
| 10 g | Comet | Cônes | 9.5 % | Hors flamme | 40 minutes | 4 | - |
| 10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 42.0 | 5.0 | 24.0 | 48.0 | 24.0 | 357.0 |