Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Lager | Swaen | Grains | - | 3 EBC | 85.2 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 14.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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6 g | Magnum | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
8 g | Aramis | Cônes | 6.7 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Pensez à retirer 3 litres d'eau du rinçage qui serviront à la gélatinisation des flocons de froments.
Pour une refermentation en bouteille à température ambiante (21°C), LittleBock calcule 8.5gr de sucre de table par litre de moût.