| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Pilsnen Bio | Malt' in pott | Grains | - | 3 EBC | 48.1 % | - |
| 2.3 kg | Malt de blé clair Bio | Malt'in pott | Grains | - | 4 EBC | 44.2 % | - |
| 400 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
| 30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Fleur d'hibiscus | Ébullition | 5 minutes | - |
| 20 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L