| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 600 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 93.8 % | 1.2 € |
| 40 g | Volcablé | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.3 % | 0.08 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 7 minutes | 20 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 2 minutes | 6.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.8 g | Chips récupérés du brassin #82 Kveik Eitreihm | Kveik yeastery | Sèche | 2.97 € |