| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.75 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
| 1.25 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Triskel | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
| 30 g | Strisslespalt | Pellets | 1.8 % | Ébullition | 20 minutes | 3.9 | - |
| 30 g | Strisslespalt | Pellets | 1.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Servomyces | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | OYL-071D Lutra Kveik | Omega Yeast | Sèche | - |