| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.3 % | - |
| 280 g | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 508 EBC | 5.1 % | - |
| 160 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.9 % | - |
| 100 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 50 minutes | 11.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |