Cette recette est inspiré de la recette de Little Bock.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 76.9 % | - | |
750 g | Flocons de froment | Grains | - | 3 EBC | 11.5 % | - | |
750 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Hors flamme | 30 minutes | 12.6 | - |
120 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 24 | - |
50 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 21.8 | - |
31 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
31 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
31 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
31 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
31 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
31 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6.25 g | Calcium Chloride | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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250 ml | WLP4000 Vermont Ale (NEIPA) | Yeast Bay | Liquide | - |
J'ai fabriqué un pied de cuve de 400 milliard de cellule levure a floculation moyenne basse |
Il recommande 4-5 deg C basse temperature pour un jour et ensuite on monte a 18-20 deg C . 22.8 litres = 6 gal us 16.3 litres = 4.22 gal us 33.2 litres = 8.71 gal us
Embouteillage : 7 g de sucre/L