| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 35.7 % | - |
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 35.7 % | - |
| 1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.1 % | - | |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | - | |
| 1 kg | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | - | |
| 1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Admiral | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 30 minutes | 16 | - |
| 20 g | Admiral | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 20 minutes | 8.2 | - |
| 60 g | Admiral | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 5 minutes | 7.7 | - |
| 60 g | Admiral | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 6.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 ml | Acide phosphorique 75% | Empâtage | 70 minutes | - |
| 2 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 70.9 | 4.5 | 1.4 | 9.9 | 2.4 | 236.0 |