| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.775 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 28.2 % | - |
| 3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 22.4 % | - |
| 2.68 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 20 % | - |
| 1.8 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 13.4 % | - |
| 800 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6 % | - | |
| 800 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6 % | - | |
| 530 g | BEST Rye Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Herkules | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 30 minutes | 15.9 | - |
| 142 g | Super Galena | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 5 minutes | 18.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 ml | Acide phosphorique 75% | Empâtage | 60 minutes | - |
| 2 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 70.9 | 4.5 | 1.4 | 9.9 | 2.4 | 236.0 |