Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.45 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 84.3 % | - | |
125 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.3 % | - | |
75 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4.4 % | - | |
70 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 60 minutes | 33.4 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 60 minutes | 17 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.5 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L