| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 41.7 % | - | |
| 2.4 kg | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 41.7 % | - | |
| 400 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7 % | - | |
| 350 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 6.1 % | - | |
| 200 g | vienna | Grains | Empâtage | 11 EBC | 3.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 14 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
| 14 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| 18 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
| 3 unités | jus de citron bergamote | Ébullition | 0 minutes | - |
| 1 unités | zeste de citron bergamote | Ébullition | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.6 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L