| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | MARIS OTTER | DINGEMANS | Grains | Empâtage | 4 EBC | 80 % | - |
| 1 kg | CARA | DINGEMANS | Grains | Empâtage | 200 EBC | 10 % | - |
| 400 g | Sucre de canne en poudre muscovado complet | Grains | Empâtage | 100 EBC | 4 % | - | |
| 300 g | MROOST (COFFEE) | DINGEMANS | Grains | Empâtage | 450 EBC | 3 % | - |
| 300 g | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 90 minutes | 70.3 | - |
| 30 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.5 | - |
| 40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Grain de café | Ébullition | 5 minutes | - |
| HORS-FLAMME / WIREPOOL | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |