| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Pilsen 2rp | Chateau | Grains | Empâtage | 4 EBC | 80.5 % | - |
| 1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 11.5 % | - |
| 500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.7 % | - |
| 200 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 2.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 25 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |