| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.6 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 70.6 % | - |
| 1.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 23.5 % | - |
| 300 g | Malt Munich | Viking | Grains | - | 24 EBC | 5.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 3068 Weihenstephan Weizen | Wyeast Labs | Liquide | - |
| Sans starter | ||||