| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.75 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 86.2 % | - |
| 600 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | - | 50 EBC | 13.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 34.6 | - |
| 15 g | Huell Melon | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |