Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.55 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 91.2 % | - |
50 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 2.9 % | - | |
50 g | MALT PALE ALE | Grains | Empâtage | 8 EBC | 2.9 % | - | |
50 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 21.9 | - |
5 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |