| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 96.2 % | - |
| 200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 60 minutes | 37 | - |
| 10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 14 jours | - |
| Imbibés dans le triple sec 2 semaines au préalable | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |