| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 60 % | - |
| 1 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 20 % | - |
| 1 kg | Malt de blé | VIKING | Grains | Empâtage | 5 EBC | 20 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Strisslespalt | Pellets | 1.8 % | Ébullition | 75 minutes | 7.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Mangue purée | Secondaire | 3 jours | - |
| 1 kg | Passion purée | Secondaire | 3 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Sour Pitch | LALLEMAND | Sèche | - |
| 1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |