| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | BEST Heidelberg Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 79.9 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16 % | - | |
| 130 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Mosaïc | Pellets | 11.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Sel de Guérande | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 unités | Citron Cedrat (gros) | Ébullition | 20 minutes | - |
| Entier coupé en morceaux | ||||
| 2 unités | Pamplemousse | Ébullition | 20 minutes | - |
| 5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
| Hors flamme avec le houblon | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | Gélule LP 299V | Sèche | - | |
| 11 g | Mango Madness | WHC Lab | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 57.0 | 10.0 | 31.0 | 47.0 | 67.0 | 107.0 |