| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 59.3 % | - |
| 1 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 14.8 % | - |
| 750 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.1 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Brewferm | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - |
| 500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.4 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 10.1 | - |
| 60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 6 | - |
| 100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |