| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.8 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 84.2 % | - | |
| 500 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 8.8 % | - | |
| 300 g | Malt Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 5.3 % | - | |
| 100 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 49.7 | - |
| 15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.4 | - |
| 15 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 15 minutes | 7.6 | - |
| 15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.5 | - |
| 15 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
| 40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 40 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 ml | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L