| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 35.7 % | - | |
| 2 kg | BEST Heidelberg Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 28.6 % | - |
| 1.5 kg | Malt Extra Pale Premium Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 21.4 % | - |
| 1 kg | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Hallertauer Herbsbrucker | Cônes | 2.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 7.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Farmhouse Vibe | WHC Lab | Sèche | - |