| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 125 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 92.6 % | - |
| 10 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 300 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
| 500 g | Elixir | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
| 750 g | Elixir | Cônes | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 2.2 | - |
| 250 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 1.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 g | - Farmhouse | Lallemand/Danstar | Sèche | - |