| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 20 minutes | 6.7 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
| 100 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 31.9 | - |
| 100 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 180 g | Sucre de table | Embouteillage | 0 minutes | - |
| 6g de sucre par litre | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12 g | S33 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 1 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Séparation du brassin en 2 batchs pour isoler l'effet des levures | ||||
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 41.7 | 5.1 | 31.7 | 21.1 | 55.3 | 109.3 |