| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.1 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 53.4 % | 2.29 € |
| 1.7 kg | Malt Froment Blanc (Wheat Blanc) - 35% | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 29.3 % | 2.24 € |
| 600 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.3 % | 0.67 € | |
| 400 g | Malt Vienna | BELGOMAT | Grains | Empâtage | 11 EBC | 6.9 % | 0.48 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Triskel 2019 | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | 0.65 € |
| 20 g | Brewer's Gold | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 10 minutes | 8.7 | 1.4 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Anis étoilé - badiane fruit entier bio | Ébullition | 10 minutes | 0.26 € |
| 20 g | Coriandre graine entière bio | Ébullition | 10 minutes | 0.24 € |
| 38 g | Orange douce coupé bio | Ébullition | 10 minutes | 1.1 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | Wit - Belgian Wit-style ale yeast | Lallemand (LalBrew) | Liquide | 2.52 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 22.5 | 6.5 | 17.4 | 8.9 | 15.0 | 72.6 |