Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 23.8 % | - |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Ajouter en meme temps que la levure |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.7 g | Brewtan B | Empâtage | 90 minutes | - |
7.2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
7g de nutriments Braumarkt et 0.2g de servomyces | ||||
12 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Écorce de mandarines séchées | Ébullition | 0 minutes | - |
15 g | Sel rose | Ébullition | 0 minutes | - |
1000 g | Orange sanguine | Ébullition | 0 minutes | - |
Coupé en rondelle |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Voss Kveik | Sèche | - | |
2.5 g | Wildbrew Helveticus | Lallemand | Liquide | - |
Empatage à 72 degres pour un maximum de dextrines
Pitcher les lacto à 44 degrés une fois le pH à 3.3 descendre à 28 degrés pour pitcher la levure et le houblon .