| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.4 % | - |
| 700 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 8.5 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 53 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 40 minutes | 42.6 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 9.5 | - |
| 68 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 5.6 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 37.9 | 3.3 | 10.0 | 14.0 | 9.9 | 115.3 |