| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
| 2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
| 10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 g | Balle de riz | Ébullition | 60 minutes | - |
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 25 g | Zeste orange | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 g | Combava (feuilles ou zeste) en teinture ou infusion ferment ? | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 37.9 | 3.3 | 10.0 | 14.0 | 9.9 | 115.3 |