| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.8 % | - |
| 1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 18 % | - |
| 440 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 7.9 % | - |
| 130 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 80 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Farmhouse Vibes / Saison Yeast | WHC Lab | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 37.9 | 3.3 | 10.0 | 14.0 | 9.9 | 115.3 |