Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69 % | - |
3.5 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 24.1 % | - | |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 1.8 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 4.3 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 4.1 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Dh #1 24h après mise en fermenteur | |||||||
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Dh #1 24h après mise en fermenteur | |||||||
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Dh #1 24h après mise en fermenteur | |||||||
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Dh #2 7j après mise en fermenteur | |||||||
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Dh #2 7j après mise en fermenteur | |||||||
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Dh #2 7j après mise en fermenteur |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |