| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.5 % | - |
| 500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 14.1 % | - |
| 50 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
150 EBC | 1.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Warrior | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.8 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 6.2 | - |
| 60 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 5.9 | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 56.0 | 18.0 | 8.0 | 10.0 | 4.0 | 43.0 |